Tuesday, March 31, 2015

NU SKIN AGELOC GALVANIC SPA SYSTEM II




NUSKIN AGELOC GALVANIC SPA SYSTEM II
Harga. IDR.3,200,000,-/Paket

# BARANG BARU, BERSEGEL, & BERGARANSI DARI NUSKIN #

AgeLOC Galvanic SPA adalah satu rangkaian perawatan seperti layaknya kita melakukan SPA di klinik kecantikan atau Beauty Center dengan menggunakan mesin Galvanic, Radio Frekuensi dll.
Namun sekarang semuanya dapat dilakukan di rumah Anda, dengan biaya yang sangat terjangkau dan hasil yang lebih memuaskan serta waktu yang lebih singkat. Dengan penggunaan ageLOC Galvanic SPA untuk wajah seminggu 2 kali akan memaksimalkan penyerapan kandungan ageLOC yang ada di Transformation Pack hingga 70% ke kulit Anda. Galvanic SPA adalah satu alat yang dapat digunakan untuk seluruh tubuh, mulai dari kepala, wajah, dan badan

Paket terdiri dari :
* 1 Set Alat GALVANICSPA ( Dlm Box )
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II, dg 4 konduktor / head
- Dudukan Alat
- Pouch ( kantung alat )
- Buku Manual
* 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageLOC ( gel biru putih )
* 1 NaPCA Moisture Mist ( cairan pembersih )
* 1 Nuskin Creamy Cleansing ( susu pembersih )
* 1 DVD panduan pemakaian
* Garansi NuSkin

Galvanic ini mempunyai 4 fungsi:
- Wajah: untuk facial. 15 menit aja kerutan langsung hilang, pipi lebih tirus (mengecilkan pipi tembam), lebih kencang, menghilangkan flek sampai ke flek yang didalam kulit, menghilangkan jerawat.
- Kantung mata: mengatasi kantung mata yang hitam/ kantung mata besar.
- Badan; Mengencangkan kulit, menghilangkan selulit/sterchmarks, mengecilkan badan.
- Rambut: Mengatasi kerontokan hingga yang parah, menumbuhkan rambut bahkan yang sudah botak bisa tumbuh kembali.

Berat Kemasan : 1600gr

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Pengiriman dan No resi akan kami confirmasi max 3x24jam.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).
Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE. Atas Pengertiaannya Terima kasih. ^^

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya
SMS : 081808038811
Add my Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Monday, March 30, 2015

GENIUS NICER DICER PLUS / PEMOTONG SERBA GUNA




GENIUS NICER DICER PLUS / PEMOTONG SERBA GUNA
Harga. IDR. 125,000,-/pcs

Genius Nicer Dicer merupakan alat dapur yang berfungsi untuk memotong aneka macam sayuran dan buah dengan lebih cepat dan praktis.
Alat ini sangat cocok buat kamu yang hoby masak cz alat ini memudahkan kamu memotong sayur/buah dengan potongan2 yang sempurna dan rata.
Kamu jg dapat membentuk beberapa model potongan sayur/buah yang akan kamu sajikan.
Bikin acara memasakmu semakin hidup….. ^^

Sorry, NO GARANTY (NO COMPLAIN)

Berat Kemasan : 1600gr

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya | SMS : 081808038811
Add my Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Pengiriman dan No resi akan kami confirmasi max 3x24jam.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).
Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE.  Atas Pengertiaannya Terima kasih

SERUM VAMPIRE




SERUM VAMPIRE
Harga. IDR. 55,000,-/pcs (30ml)
Harga. IDR. 130,000,-/pcs (120ml)

Untuk kamu yg putus asa memutihkan kulit atau sudah coba semua perawatan but no result, patut dan sangat di rekomendasikan gunakan produk ini.
Produk yang sangat super duper memutihkan dan Best Seller dan BOOMING SANGAT DI THAILAND.

Cara pakainya:
Metode I:
-tuangkan 1-2 tetes di tangan, lalu campur dengan lotion apa saja lalu ratakan di kulit.
Metode II:
-1botol vampire serum dicampur dengan 250ml lotion(apa saja) nanti tercampur sendiri atau dikocok, lalu pakailah lotion seperti biasanya.

Pokoknya VAMPIRE INFECTION WHITE BODY SERUM ini:
-memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat.
-menghaluskan kulit.
-mengencangkan dan melembabkan.
-menghilangkan bekas luka,dark spot,gigitan nyamuk,bekas luka,dll.
-membuang/detoks racun" dari kulit.
-mempercepat regenerasi kulit.
-menutrisi dan menyehatkan kulit.
-kulit tampak sehat, glowing memancarkan aura.

Komposisinya cuman concentrate aha 40% dan air suling. Tanpa zat" berbahaya seperti merkuri dan HQ, bisa dites.

Utk kulit kamu yg dasarnya berwarna
-kulit langsat/sawo matang hanya butuh waktu 3-7hari pemakaian. (Buktikan)
-kulit berwarna gelap hanya butuh 7-14hari pemakaian. (Buktikan)
Gak perlu butuh waktu lama dear untuk melihat hasil.

Digunakan hanya pada malam hari sebelum tidur, siang pake sunblock yah.
Tidak direkomendasikan digunakan pada area wajah,atau single use harus di mix dgn lotion.

Berat Kemasan : 200gr

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya | SMS : 081808038811
Add my Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Pengiriman dan No resi akan kami confirmasi max 3x24jam.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).
Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE.  Atas Pengertiaannya Terima kasih.

Sunday, March 29, 2015

LUMINESCE SERUM




LUMINESCE SERUM
Harga. IDR.775,000,- /pcs

SERTIFIKASI HALAL MUI
BPOM RI NE51110102628

LUMINESCE Cellular Rejuvenation Serum merupakan sebuah terobosan terbaru di bidang kecantikan untuk anti penuaan dengan menggunakan teknologi Adult Stem Cell yang merangsang kemampuan alami tubuh untuk melengkapi, memperkuat, dan menyembuhkan kulit. Serum anti penuaan yang sangat kuat ini akan bekerja sapanjang waktu untuk memberikan kembali kehidupan sehat pada kulit dan membuat standar industri / teknologi baru.

Diformulasikan secara khusus dengan teknologi paten untuk mengembalikan kembali kekencangan kulit, kilau kulit, dan kehalusan kulit.
Meminimalkan munculnya garis garis halus dan kerutan pada wajah
Menghindari prosedur komestik yang beresiko dengan menggunakan alternatif non invasif, tidak terlalu agresif.
Menunda munculnya proses penuaan
Menembus mendalam untuk mengembalikan kadar protein alami kulit
Semuanya alami dan bebas hypoallergenic paraben
Berisi pengisi kerut alami yang melindungi elastisitas dan kekencangan kulit
Mengisi ulang persediaan alami kulit oleh growth factors dan protein yang bisa habis karena usia bertambah

Cukup dioleskan di wajah 2 kali sehari (pagi dan malam), dalam 3 minggu wajah terlihat 5 - 10 tahun lebih muda.

Berat Kemasan : 350gr

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Pengiriman dan No resi akan kami confirmasi max 3x24jam.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).
Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE. Atas Pengertiaannya Terima kasih. ^^

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya
SMS : 081808038811
Add my Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Acai Berry dari PT Adonai Perkasa 100% ORIGINAL






Acai Berry dari PT Adonai Perkasa
Harga. IDR. 170,000,- / botol

100% Original
100% Pure Dietary Suppliment
Standard:GMP&FDA
Fast lose weight diet pills

Isi : 500 mg x 30 softgell

ABC ACAI BERRY merupakan kombinasi yang sempurna antara buah Acai berry dan ramuan-ramuan tradisional China yang terbaik untuk penurunan berat badan 3 kg atau lebih dalam waktu hanya 1 minggu.

Manfaat ABC ACAI BERRY:
* Napsu makan berkurang
* kulit menjadi bagus
* metabolisme tubuh meningkat
* tidak ada efek samping
* tidak ada efek untuk gemuk kembali
Dan bisa turun sampai 13 kg dalam hanya 1 bulan!!!

Komposisi ABC ACAI BERRY : Acaiberry, Aloe, Chitosan, Garcinia Cambogia, Dietary Fiber, Green Tea, Coenzyme Q10, oriental waterplantain rhizome.

Target penurunan berat badan :
Fokus di pinggang, perut dan dibagian tubuh lainnya dimana lemak banyak terkumpul.

Dosis : 1 kapsul, 1 kali sehari.sebelum sarapan.untuk yg punya maag 1 jam setelah sarapan pagi
Untuk yang berumur antara 18-60 thn.

Perhatian: wanita hamil,yg mempunyai kelainan jantung dan penyakit ayan di larang pakai

Berat Kemasan : 200gr

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Pengiriman dan No resi akan kami confirmasi max 3x24jam.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).
Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE. Atas Pengertiaannya Terima kasih.

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya
SMS : 081808038811
Add my Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop