Featured Post

Contact Us iik'z Clickshop

★ Hi.. Guys..!!! Thank you buat kamu yang uda mampir di iik'z ClickShop. Silahkan melihat-lihat barang dagangan kami. Tinggal klik az ...

Thursday, April 20, 2017

Baby Hand Nail Mask Original 100%


Baby Hand Nail Mask Original 100%
Harga. IDR. 19,000,-/pasang

HARGA DI ATAS ADL HARGA UTK 1 PASANG , BUKAN 1 BOX YA... 

Apa ga malu jika pacar kamu suka pegang tangan tapi tanganmu ternyata kasar dan kusam?
Tangan kapalan? Keras? Jelek? Kulit pecah2? Belang karna naik motor? Kuku gampang pecah, kuning, retak2??

Yukk ini solusinya BABY HAND NAIL MASK.

Mengandung nutrisi untuk menghaluskan tangan kamu, seperti BABY HAND!!! Kuku juga jadi terawat, bersih, kuat.

Pacarnya jadi betah deh genggam tangannya lama lamaa

Hasilnya Lembut, Halus dan Wangi ^^

Berat Kemasan : 70gr

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya | SMS/WA : 081808038811
Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).

Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE.  Atas Pengertiaannya Terima kasih.

BABY FOOT PEELING MASK ORIGINAL KOREA


BABY FOOT PEELING MASK ORIGINAL KOREA
Harga. IDR.19,000,-/pasang

MINIMAL HRS PAKAI 1 BOX = 10 PASANG BARU BISA KELIATAN HASILNYA !!
HARGA DI ATAS ADL HARGA UTK 1 PASANG , BUKAN 1 BOX YA... 

TIDAK ADA BAU ALKOHOL. WANGI KAYAK MASKER WAJAH.

Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!

Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!

Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari - 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.

Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu

Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit. Dan masukin kaki ke air hangat selama 5 menit.
Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi


Fungsinya apa aja:
1. Mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Meremajakan kulit kaki
4. Menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering

Berat Kemasan : 75gr

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya | SMS/WA : 081808038811
Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).

Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE.  Atas Pengertiaannya Terima kasih.

Wednesday, April 5, 2017

TROLLEY LIPAT


TROLLEY LIPAT
Harga. IDR. 125,000,-/pcs

Ukuran : panjang 30cm, lebar 23cm, tebal 6.5cm
Berat Produk tunggal : 0,999 kilogram (pengiriman terkena volume)
Dimensi: panjang 30cm, lebar 23cm, tebal 6.5cm
Keranjang bagasi diBentangkan Ukuran: 97cm kenop, panjang 32cm, lebar 23cm.
Produk Bahan : ABS
No Box

Produk yang diekspor ke Jepang, Eropa dan Amerika Serikat pasar, berkualitas dan murah.
Trolley Bisa Di lipat
Bisa di gunakan untuk wisatawan, ataupun siswa karna mudah digunakan.
Aluminium berkualitas tinggi, plastik halus.

NB : Mohon di perhatikan produk dikirim sesuai produksi qc dr pabrik.
No Garanty No Complain
Wajib add bubble untuk meminimalkan kerusakan dalam perjalanan

Berat Kemasan : 1600gr
Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya | SMS : 081808038811
Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).

Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE.  Atas Pengertiaannya Terima kasih.

NECTURA


NECTURA
Harga. IDR. 900,000,- / pcs

Kandungan Dari Nectura Juice
Terdiri dari 47 Sari Buah Alami & Herbal
KAYA PROTEIN DAN ASAM AMINO. KAYA BERAGAM ANTI OKSIDAN. KAYA BERAGAM MINERAL.
KAYA BERAGAM VITAMIN. KAYA BERAGAM SERAT DARI BUAH DAN HERBAL. NUTRISI TERBAIK UNTUK MEMPERBAIKI KESEHATAN HINGGA TINGKAT SEL

ORGANIC GERMANIUM GE 132
1. Meningkatkan kadar O2. Germanium membawa oksigen melalui membran sel-sel, sehingga menolong melawan penyakit akibat kekurangan oksigen.
2. Meningkatnya Oksigen di dalam darah riset Dr. Otto Warburg peraih NOBEL membuktikan bahwa sel-sel kanker tidak dapat bertahan hidup di lingkungan Kaya Oksigen
3. Mengubah Respons biologis terhadap tumor dan kanker
4. Meremajakan Sel-Sel, sehingga meremajakan organ organ
5. Meningkatkan Sistem kekebalan tubuh dengan memperbaiki dan memulihkan fungsi dari T Sel. B Limfosit. Dan aktivitas NK Sel (Natural Kiiller Sell).

Germanium atasi Kanker Paru, Kandung Kemih, Kanker Laryng, Kanker Payudara, Depresi, Asma, Arhtritis, Keracunan Logam Berat, Infeksi Sinur, Diabetes, Hipertensi, Penyakit Jantung, Neuralgia, Leukemia dan Sirosis Hati

Memiliki Sertifikasi dari berbagai Organisasi, Asosiasi dan Lembaga baik dalam Pengembangan. Pembuatan maupun Hasil.

Berat Kemasan : 800gr

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya | SMS/WA : 081808038811
Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).

Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE.  Atas Pengertiaannya Terima kasih.

Tuesday, April 4, 2017

EVOLENE BABY SKIN


EVOLENE BABY SKIN
Harga. IDR 475,000,-/pack

Evolene Baby Skin merupakan produk yang dipercayai memberikan nutrisi pada kulit karena produk ini berasal dari essense tanaman Evolene. Evolene Baby Skin membantu mendorong pembaharuan sel kulit sehingga membuat kulit halus, kencang, dan merona seperti kulit bayi. Bagi Anda yang memiliki kulit putih pucat, sangat cocok menggunakan produk Evolene ini agar kulit menjadi putih merona yang kelihatan sehat.

Manfaat Evolene Baby Skin :
– Mengandung anti aging yang bisa melembutkan kulit dan menghilangkan kerutan.
– menjadikan kulit merona seperti kulit bayi.
– Melembutkan tekstur dan mengencangkan kulit.
– Melembabkan dan membantu kulit mengasimilasi nutrisi.
– Menyeimbangkan PH alami kulit.
– Merangsang regenerasi sel kulit mati

Dosis dan Cara Pemakaian :
Aplikasi intravena: Suntikkan 2 ampul Evolene baby skin secara intra vena, seminggu sekali untuk menghaluskan, kencang dan melembutkan tekstur kulit.

Aplikasi Intradermal: Suntikan 1 ampul Evolene baby skin secara intradermal langsung di pipi, 4 titik x 0.25cc, seminggu sekali untuk memberikan kesan merona pada wajah.

Packing : 10 ampul x 1 ml
Made in : Swiss

Berat Kemasan : 350gr

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya | SMS/WA : 081808038811
Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).

Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE.  Atas Pengertiaannya Terima kasih.

Tuesday, March 28, 2017

BIO STEMCELL MILD


BIO STEMCELL MILD
Harga. IDR. 350,000,-/pack

1 Box Isi : 30sachet

Fungsinya:
1. Meningkatkan Fungsi dan Kinerja Seksual .
2. Mengurangi Stres.
3. Meningkatkan Daya Ingat & Kognisi.
4. Menunjang Kesehatan Bagi Wanita.
5. Menjaga Berat Badan.
6. Menjaga Keseimbangan Dalam Tubuh.
7. Meningkatkan Kinerja Olahraga
8. Anti Penuaan
9. Antioksidan.

Mengandung bahan aktif utama : Ashwaghanda Extrac dan Maca root Extrac

Berat Kemasan : 450gr

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya | SMS : 081808038811
Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).

Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE.  Atas Pengertiaannya Terima kasih.

Thursday, March 23, 2017

CASE WATERPROOF SAMSUNG NOTE 5


CASE WATERPROOF SAMSUNG NOTE 5
Harga. IDR. 275,000,-/pcs

Redpepper waterproof mobile phone Samsung Note5 mobile phone protection shell features:
This product applies to Samsung Note5 mobile phones, with good protection, the screen film for PET material, wear and scratch, and the slightest does not affect the use of the host, and can live waterproof.

Can isolate dirt, dust, dust storms, and can resist dirt impurities and building dust;
Can make the phone slightly isolated from snow and ice, water;
Reserved for the camera viewfinder, adapt to a variety of shooting environment;

The earphone hole is provided with protective plug, which can be disassembled, safe and practical..

Redpepper waterproof mobile phone Samsung Note5 mobile phone protection shell can live waterproof, anti fall, anti shock, anti sludge, and even anti snow feature super protective shell

Weight: a weight of a product: 205g (with a package), the package size is: wide 12.6cm x 2.9cm length width height

Case ini mampu untuk menyelam sampai dengan kedalaman 2m, bisa digunakan utk kegiatan dokumantasi foto2/ video di dalam air.  Sudah sangat teruji aman.

Keunggulan:
* Tahan air smp kedalaman 2m
* Tahan debu
* Tahan banting smp ketinggian 2m
* Tahan guncangan

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya | SMS : 081808038811
Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).

Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE.  Atas Pengertiaannya Terima kasih.

TRANSFER FACTOR (TF) CHEWABLE


TF CHEWABLE
Harga. IDR. 350,000,-/botol.

Isi : 90 Caps
Rasa Jeruk

4Life Transfer Factor Chewable sangat disukai oleh anak-anak sehingga anda dapat menjaga kesahatan anak anda lebih maksimal dengan 4Life Transfer Factor Chewable. Di rumah maupun perjalanan Ambil saja beberapa tablet 4Life Transfer Factor Chewable sambil menikmati perjalanan anda! menikmati dukungan terbaik bagi sistem kekebalan tubuh dalam melewati hidup sehari-hari

Transfer Factor E-XF: Transfer factor adalah molekul yang ditemukan dalam tubuh semua mamalia dan burung. Transfer factor memberikan kecerdasan kekebalan tubuh dan meningkatkan kemampuan sistem kekebalan tubuh dalam mengenali, merespon,Transfer Factor E-XF adalah seri lanjutan dari 4Life transfer factor campuran dikombinasikan untuk menghasilkan kekebalan yang sinergis & peningkatan dukungan.

Studi ilmiah: 4Life Transfer Factor Tri-Factor Formula 4Life dikembangkan oleh para peneliti dan ilmuwan dalam upaya untuk memaksimalkan dukungan sistem kekebalan tubuh. Hasil studi independen menunjukkan bahwa 4Life Transfer Factor Tri-Factor Formula mendorong aktifitas sel Natural Killer (NK) yang luar biasa hingga 283 persen di atas normal.

Shared Immune Knowledge: Dua sumber transfer factor yang paling berlimpah dan teraman adalah kolostrum sapi dan kuning telur ayam. Molekul-molekul ini dapat ditransfer secara aman bagi manusia, membuat kolostrum sapi dan kuning telur ayam merupakan sumber yang sangat baik untuk mendukung sistem kekebalan tubuh.

Berat Kemasan : 200gr

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya | SMS : 081808038811
Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).

Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE.  Atas Pengertiaannya Terima kasih.

FIFORLIF


FIFORLIF
Harga. IDR.285,000,-/box

FiForLif "Solusi tepat untuk kesehatan saluran Pencernaan"
1 box isi 15 sachet@15gr

BPOM RI MD867028010341
FiForLif (Fiber For Our Life) merupakan Minuman juice yang kaya akan serat dan bernutrisi tinggi.

Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik. FiForLif sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik. 

Manfaat FiForLif antara lain:
Melancarkan buang air besar dan mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
Menjaga kesehatan saluran pencernaan
Mengatur kadar gula darah
Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
Membantu menurunkan berat badan
Merampingkan perut

Petunjuk Penyajian FiForLif:
Tuang satu sachet FiForLif ke dalam gelas / shaker
Tambahkan 200ml air putih (suhu kamar)
Aduk / shake secara rata
Segera minum setelah di aduk / di shake selagi belum mengental.

Untuk terapi awal / program diet : 2-3 sachet sehari
Untuk kesehatan colon / pencernaan : 1 sachet sehari sebelum tidur

Berat Kemasan : 350gr

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya | SMS : 081808038811
Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).

Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE.  Atas Pengertiaannya Terima kasih.

Wednesday, March 22, 2017

LANOLIN OIL MOISTURISING CREAM


LANOLIN OIL MOISTURISING CREAM
Harga. 185,000,-/pcs

PRODUK 100% ASLI DARI AUSTRALIA.
EXPIRY: 2019

Lanolin cream ini berasal dari Australia, biasa disebut juga minyak bulu domba yg berfungsi sebagai:
1. Menjaga kelembaban dan kesehatan kulit wajah dan tangan
2. Anti ageing / mencegah penuaan - salah satu alasan kenapa Lanolin sangat dicari di Australia
3. Mengencangkan kulit
4. Menghilangkan kerutan / wrinkles
5. Merangsang pertumbuhan sel kulit baru

Berat Kemasan : 300gr

Contac :
iik'z Clickshop | Surabaya | SMS/WA : 081808038811
Facebook  : iik’z Clickshop
Instagram : iik_Clickshop

Barang akan kami proses setelah transfer dan confirmasi.
Maaf, kita tidak terima COD (Cash Order Delivery).

Semua via transfer Bank dan pengiriman via JNE.  Atas Pengertiaannya Terima kasih.